партнер reg.ru
Подключил byfly и избавился от МТС

Подключил byfly и избавился от МТС

Третьего дня цивилизация посетила меня в лице оптической линии, которая заменила в итоге 3G\LTE интернет. Был у меня интернет мобильный безлимитный последние 5 лет, никто не хотел вести линию в мои леса. Однако, при подключении услуги появились свои особенности — обязательная необходимость держать телефонную линию.

Попытки возразить барышне о том, что телефоном не пользуюсь смысла не имела вовсе. Отказаться от рудимента 90-х не получилось ни мирным путем, ни при помощи ругани. В итоге согласился оплачивать второй счет при условии того, что номер не будет фигурировать ни в одном справочнике, чтобы ни друзья, ни родственники его не смогли загуглить в открытых источниках.

Нормальный интернет заменил сразу все: домашний телефон, мобильный телефон. телевидение, радио. Эти услуги, к слову, пытались обязательно навязать при заключении договора.

На радостях двинул отключать мобильный номер(перевести на минимальный тариф за ненадобностью). Девочка-оператор радостно в офисе сообщила, что кредитная система мне больше недоступна и нужно погасить небольшой долг. Долг МТС погасил, но из принципа перестал пользоваться голосовой связью МТС в Минске. Интернет есть дома для мессенджера, есть интернет еще в частной маршрутке до офиса и интернет есть в офисе — без сети я в пути около 20 минут и ежели кому нужен, то отсутствие в мессенджере такое время не критично. Всех остальных начал приучать к тому, что дозвониться ко мне по мобильному отныне невозможно.


Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.