партнер reg.ru
Как не перейти на тарифы мтс 4g 1 февраля

Как не перейти на тарифы мтс 4g 1 февраля

Продолжаем тему предыдущего поста. Сотовые операторы с начала 2000-х ежегодно эволюционируют. Сперва был у них в списке услуг wap, gprs на смену пришел и многие мудрые парни заменили общение по смс на аську и irc. Появление edge сделало интернет-общение комфортным уже и по скайпу. Сотовые операторы с вводом новых технологий упорно цепляются каждый раз за свои сверхдоходы и предлагают абоненту ненужное количество смс, минут и жестко лимитируют интернет-траффик.

С последними новостями лично меня подталкивают к тому, чтобы полностью перенести номер в сети “МТС” на тариф без голосового траффика для входящих лишь звонков и выбрать минимальный интернет-безлимит для телефона — сотовый оператор для меня лишь “труба для доставки контента” и покупать я готов лишь ширину этой трубы для себя.

Какой оператор поймет это раньше, тот и победит. Ввод в строй услуг “МТС ТВ”, “МТС Кино” и “МТС Музыка” демонстрирует судорожные попытки оператора запрыгнуть в последний вагон поезда и не потерять последние крохи с барского стола. Маркетологи, обучавшиеся в элитных институтах не понимают того, что нормальный человек никогда не сможет проговорить больше 100 минут в месяц. Предлагать более 2000 минут, более 2000 смс и делить траффик по сетям — это попытка стричь свинью — визга много, а денег мало.

С 1 февраля я хочу лишь того, чтобы каждый, кто читает заметку эту не был тупым быдлом, за которое нас держат маркетологи “МТС” и сделал все возможное, чтобы специалисты компании вместо премии получили страпон-акт от своих начальников за то, что количество претензий будет расти, выручка падать. Мы не быдло, как считают продажные сотрудники отдела маркетинга. Ставьте любой интернет-мессенджер, который используют ваши близкие, выбирайте тарифы без абонентской платы — это может быть “Onliner”, где можно включить услугу “Мини Бит”.

Голосовать рублем в этой ситуации — лучшее решение.


Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.