партнер reg.ru
необоснованные действия ревизоров в минске

необоснованные действия ревизоров в минске

В Белоруссии уже длительное время гоняют автобусы с электронными компостерами. Гаджеты в салоне автобуса белорусицировали, что сделало их пользование гражданам
России невозможным. Я не хочу, например, читать собачий язык и его понимать — в стране 2 государственных языка и мои права в данном случае ущемляют.

Автобусы, к слову, в Белоруссии на тендерах покупают самые дешевые: нет кондиционера для летнего периода, нет нормального отопления для зимы и вайфая нет круглосуточно. Расписание не соблюдается автобусами ежедневно. Т.е платить пассажир русскоговорящий должен постоянно, терпеть собачью мову без вопросов должен лицезреть и при этом жариться летом, мерзнуть зимой, быть лишенным интернета в транспорте и нормального места для сидения.
необоснованные действия ревизоров в минске
Самое паскудное — это ревизоры, которым, такое ощущение, дали полную власть над пассажирами. Вот я, например, оплатил проезд, но ревизоры, которые зашли в салон через 1 дверь не выпускают остальных еще 2 остановки и пассажир должен как-то вернуться на свой остановочный пункт, оплатив проезд на втором автобусе. Действия сотрудников службы в данном случае необоснованны и официальный запрос уже отправлен в минсктранс.

Если же вам необходимо пересечь несколько кварталов в городе по прямой, то сменить нужно два и более транспортных средства городского типа — это сразу больше рубля. Платить за неудобный транспорт, который ходит не понять когда — это никуда не годиться. Если государственному транспорту не нужны от меня регулярно получать небольшую денежку, то объявляю ему бойкот — пользоваться буду отныне маршрутными такси, которые делают проезд комфортным, выгодным по деньгам и вайфай там есть постоянно.


Поделиться

Теги: , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.