партнер reg.ru
будет ли деноминация в россии 2018 году

криптовалюта без вложений в Минске

Наивные белорусики и москвичи, которые родились после 93 года сейчас активно входят в стадию накопления начального капитала и такого же активного желания тратить деньги. Парни и мадамки воспринимают мир лишь на экране ноутбука с огрызком, а весь мир на базе эвм с огрызком. Если коротко — непуганые идиоты.

Идиоты эти восторженно кричат по биткоин, блокчеин и сетевые технологии. Эти педики гоняют по выходным в Вильнюс, ни разу не видели ни одной революции, ни одной пирамиды финансовой и ни одного финансового краха. Дурачки эти мир вне интернета, без социальных сетей и огрызка не представляют и не воспринимают. Бомбы для них — это где-то в далеком прошлом, а защищенность любого дата центра не вызывает сомнений.

А вот как только налетит боевой самолет на крупный информационный узел, перебьют региональный кабель на дне океана — трындец всему уютному миру хипстеров придет. Денег нет, кушать нечего кроме как роутер со стенки. А вот выдавать оружие и распределять гнилой картофель будут те, кто активно продвигал безвременно ушедшие сетевые технологии.


Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.