офис нижний новгород

Блокировка сайтов на Украине

Интересные новости приходят из Украины, где самопровозглашенный президент, получивший власть преступным путем, начал блокировать русскоязычные ресурсы. Под это дело все кастрюлеголовые хлынуть в живой журнал, что хоть как-то спасет этот ресурс 🙂

А на деле украинские неадекваты будут летний период рубить интернет, чтобы оборвать контакты простых людей с Россией. Параллельно будут делать списки врагов украинского режима, которые будут как и раньше говорить на русском и вертеть на половом органе независимость кастрюлеголовых. Ненависть к украинскому языку, культуре это подогреет очень сильно — расти будут новые республики под это дело, что в конечном итоге сметет текущее правительство.

Россия не будет вводить ответные санкции в явном виде. Будут введены ограничения против простого народа, который работает с украинским паспортом в России и пересылает деньги на родину. Именно по этому будут бить — жду введения рабочих виз для украинцев, полного запрета или дополнительный налог на перевод денег на Украину. Порошенко миетет в лучшем случае свой собственный народ, а в худшем случае он окажется…. Увидим очень скоро выход на арену новые самопровозглашенные республики, которые очень будут хотеть в состав России.


Поделиться

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.