партнер reg.ru
мировое правительство

волна крупных зачисток в России

Билайн прибрали к рукам в России? Следом в ближайшие месяцы будет жарко в других компаниях околоайтишных. Приготовился бы в яндексе, рамблере, мейлру. Автовазу, ТНК и другим в сфере не стоит расслабляться в ближайшие месяцы — бабахнет неожиданно.

Трясти будут всех жестоко, заглянут еще в офисы партий, которые крышуют или как-то завязаны на предмет спонсорства, реклама. Заденут под это дело всех от телевидения и радио до издательских домов.

Задеть может телеканал “Дождь”, “Амедиатеку”, “Эхо Москвы” и остальных околотематических. Рекламщики московские со своими креаклами также долго не протянут которые активно продают по городу рекламу наружную и телевизионную. Заденет всех от первого канала до нтв в конечном итоге, что вызовет волну перестановок и отставок. Фирмочки, которые отмывали деньги под теневые проекты пойдут под закрытие в Москве, сотрудники под следствие. Ведомости, лайфньюс, коммерсант вообще не понятно как выживут после такой волны — зачистка будет под ноль среди таких компаний.

Если ваш банк находится ниже известного рейтинга списка “топ-50”, то настоятельно рекомендовал бы забрать все деньги до нового года. Ликвидация грозит всем слабым игрокам после плановых и внеплановых проверок.

Под контроль возьмут в России всех и даже такие игроки как Фейсбук и Вконтактик с Гуглом от темной руки не уйдут никуда. Весело будет.


Поделиться

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.